Бритье

Для каких целей можно использовать гель после бритья в домашнем хозяйстве?

Много слышала женских мнений, что им хорошо просто умывать лицо вместо мыла, особенно у кого жирная и проблемная кожа. Вроде как он хорошо смывает макияж, особенно трудно смываемую тушь для ресниц. Сама я как-то все не решаюсь попробовать, но подруги хвалят.

Если он хороший - для любой дезинфекции. То есть мазать им вместо йода и зеленки всякие мелкие раны, также можно в каких-то особых ситуациях им протереть руки, если нет возможности их нормально помыть. Да и не только руки. До появления в доступной для всех продаже влажных салфеток именно такие кремы порой были спасением.

Известно, что гель после бритья прекрасно может справиться с раздражением ( прыщиком ) на лице, просто смазываем им и всё. Он снимает покраснения, подсушивает, способствует заживлению и устраняет раздражение.

Кроме этого это отличное средство для нанесения косметики тем, кто страдает жирной кожей, своего рода праймер, то есть база под макияж ). Замечено, что он отлично выравнивает кожу, для этого нужно нанести на лицо слой геля и затем можно спокойно наносить косметику ( она не будет " съезжать "). Помимо этого он препятствует образованию жирного блеска на лице из за содержащегося в нём глицирина.

Смотрите видео: Супер способ сделать руки молодыми и ухоженными (November 2019).