Эпиляция

Эпиляция бедер в салоне эпиляции MissLisse в Москве

Некоторые люди сталкиваются с проблемой очень интимного характера: у них между ягодиц густо растут волосы. Эта ситуация может коснуться как женщин, так и мужчин.

В попытке побриться можно сильно пораниться, а крем для депиляции может вызвать аллергию. Однако идти в салон, особенно мужчинам, бывает стыдно и неловко.

Фото с сайта www.shutterstock.com

У всех ли растут волосы между ягодицами и какую роль они играют

Растительность на ягодицах - интересный и щекотливый вопрос, потому что в такой ситуации оказываются абсолютно все: как мужчины, так и женщины. Тем не менее признаться в этом и искать помощи у профессионалов способны только довольно храбрые личности.

Но стыдиться здесь совершенно нечего – это совершенно нормальное расположение покрова, который выполняет свои определенные функции.

Прежде всего, следует упомянуть то предназначение, которое большинство не берет в расчет – трение при движении ягодиц.

Если полностью гладкая кожа будет соприкасаться друг с другом на протяжении определенного времени, то это вызовет приличное раздражение, которое сменится повреждениями поверхности – эрозиями.

Также волоски этой зоны осуществляют вентиляцию поверхности. При отсутствии оной, все «ароматы» будут заперты, что повлечет дополнительные неприятные ощущения, а пот будет накапливаться, стимулируя намокание. Другими словами, природа ничего не создала впустую.

Да, полностью гладкая кожа ягодичной зоны дарит приятные ощущения чистоты и свежести, а, кроме того, нравится партнерам.

К сожалению, густота, цвет и длина этого покрова отличается в силу разных причин: пола, возраста, гормонального статуса, наследственности, лекарственной терапии и других факторов.

Следовательно, приняв решение удалить покров, очень важно еще активнее соблюдать гигиену для восполнения утраченных «работников».

Как убрать волосы в этой зоне дома и в салоне

Из плюсов можно отметить скорость и относительную простоту. В минусах числятся возможность вышеупомянутых порезов, инфицирования, вросших элементов. И, конечно, последующая щетина будет ответственна за серьезный дискомфорт.

По эффективности равен предыдущему пункту, то есть, результат будет держаться только один день. Технически осуществляется еще проще. И все же при развитии реакций непереносимости человек пройдет через крайне болезненный опыт.

Для предотвращения этого есть смысл провести тест на сгибе локтя для оценки реактивности кожи.

Болезненный и трудоемкий прием. Подойдет только обладателям единичных экземпляров.

Эти методы способны сочетать в себе хорошую результативность (несколько недель), гигиеничность и быстроту.

Однако, с другой стороны, эти варианты довольно болезненны. Хотя при регулярном проведении сеансов процедура станет менее чувствительной. Можно изловчиться и удалить ростки самостоятельно, но, в силу анатомических особенностей, это довольно непросто даже для профессионалов.

Поэтому не нужно стесняться обратиться к мастеру своего дела. Поверьте, он насмотрелся за свою профессиональную карьеру достаточно, и отнесется с уважением и тактом к вашим чувствам. Перед входом в кабинку для взаимного комфорта стоит воспользоваться салфеткой для интимной гигиены.

Световое лечение – лазер и фотоэпиляция

Эта техника уже относится к долговременным видам эпиляции.

Как правило, эпидермис обсуждаемого места светлый, а растительность темная. Это довольно успешное сочетание для использования оптических способов.

Помните, что данный метод может быть чувствителен в плане болезненности. Кроме того, вам придется навещать клинику время от времени для поддержания эффекта.

Подойдет, если хотите справиться с проблемой раз и навсегда.

Тончайший зонд вводится в каждое отверстие фолликула, затем подается электричество, термически и химически выжигающее всю структуру с последующим образованием рубчика.

Этот способ затратный, долгий и неприятный. Но оно того стоит: однажды сделав, больше к этому вопросу не вернетесь никогда.

Как видите, способов избавиться достаточно много. Но помните, что абсолютно нормально принять себя и свое тело в естественном виде. Удачи!

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция бёдер делает кожу в этих чувствительных зонах нежной и шелковистой. Обладательница такой кожи чувствует себя королевой на пляже, в бассейне и в других ситуациях, где приходится оголять ноги. Но это не единственное преимущество лазерного способа избавления от нежелательных волос на ножках.

Плюсы лазерной эпиляции в следующем:

  1. Полный курс эпиляции лазером (5-10 процедур) освободит вас от необходимости удалять волосы на обработанном участке тела, как минимум — на 5-6 лет, а в большинстве случаев — навсегда.
  2. Процедура лазерной эпиляции практически безболезненна (те, у кого болевой порог низкий, могут испытывать пощипывание или покалывание),
  3. Отрастающие волоски не врастают, их не нужно доставать из-под кожи иглой,
  4. Кожа быстро восстанавливается,
  5. Лёгкое покраснение, раздражение проходят без осложнений за 1-2 дня.

Из минусов процедуры следует назвать наличие противопоказаний по состоянию здоровья. Поэтому консультация у врача необходима. Не рекомендуется подвергать лазерному облучению, хоть и очень слабому, беременных женщин и кормящих матерей, людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями крови, психическими расстройствами, онкологией, сахарным диабетом, аллергическими реакциями на излучение лазера, некоторыми видами перенесенных и не до конца вылеченных инфекций.

Дорогостоящая аппаратура, с помощью которой выполняется эта процедура, квалификация специалистов обусловливают и соответствующую цену данного вида эпиляции.

Марина: «Теперь мои бёдра совершенно гладкие, рука скользит, как по атласу. Так приятно! Жалко, что придётся ещё 7-8 раз повторять процедуру. Зато потом кожа гладкой будет всегда. И никакого сахара и воска, а тем более – бритвы. Советую всем попробовать и убедиться, что лазерная эпиляция – лучшая!»

Сладкая процедура — Шугаринг

Шугаринг – удаление волос с помощью пасты из сахара – самая безопасная процедура. Таким способом пользовались женщины еще в Древнем Египте. Многие современные красавицы выбирают шугаринг для восприимчивых к внешним воздействиям частей тела. Кожа на бедрах нежнее и чувствительнее, чем на голени. Поэтому и эпиляция бедер должна быть более щадящей.

Преимущества сахарной эпиляции:

  1. Наиболее щадящая процедура. Воздействие на кожу минимальное.
  2. Пасту не нужно предварительно разогревать. Ожоги исключены.
  1. Сахарная смесь состоит из натуральных ингредиентов.
  2. Продолжительный эффект от процедуры. Кожа остается гладкой несколько недель.
  3. Нет пятен и раздражений.
  4. Шугаринг предотвращает врастание волос в кожу, т.к. волоски удаляются по направлению их роста.
  5. Удаляются даже мелкие и тонкие волоски (от 4 мм длиной).
  1. Минимум противопоказаний: эпиляцию бедер шугарингом можно делать даже при варикозном расширении вен и сосудистой сетке.

Особенности шугаринга:

  1. Длина волос перед процедурой должна быть не менее 4 мм.
  2. Процедура в домашних условиях по «бабушкиным рецептам» не эффективна и чревата раздражением кожи.
  3. Перед процедурой нужно принять душ.
  4. Есть болевые ощущения.
  5. Противопоказания: наличие папиллом и дефектов на коже в зоне эпиляции.

Лиза: «Для себя сахарную депиляцию открыла случайно. В социальной сети попался мастер, который её проводит. Попробовала. Эффект очень впечатлил. Нет ни пятен, ни рубцов. Теперь пользуюсь только этим способом».

Особенности ваксинга:

  1. Длина волос должна быть не менее 5 мм.
  2. За сутки до эпиляции бедер воском нельзя загорать и пользоваться скрабами.
  3. Заметные болевые ощущения, сильнее, чем во время шугаринга.
  4. После процедуры около суток остается раздражение на коже.
  5. Возможно шелушение кожи.
  6. Могут появиться вросшие волоски.
  7. Противопоказания к ваксации: варикозное расширение вен, повреждения кожи в зоне эпиляции, беременность.

Юлия: «Ваксация — процедура весьма болезненная. Но результат того стоит. Эффект гладких ножек держится месяц, а то и больше. А потом отрастает нежный, мягкий пушок, который практически незаметен еще несколько недель».

Преимущества электроэпиляции:

  1. Отсутствие болевых ощущений за счет того, что во время процедуры применяется местная анестезия.
  2. Высокая эффективность. Максимально продолжительный косметический эффект.
  3. Через 5-10 процедур волосы перестают расти совсем.
  4. Возможно удаление светлых и тонких волосков.
  5. Длина волос может быть любой.
  6. Отсутствие вросших волосков.

Особенности электроэпиляции:

  1. Продолжительность процедуры до 2-х часов: удаляется каждый волосок отдельно.
  2. Нельзя пользоваться другими способами эпиляции между сеансами.
  3. При неграмотном проведении возможно появление пятен и рубцов.
  4. Кожа восстанавливается в течение нескольких дней.
  5. Противопоказания: кожные болезни, сахарный диабет, гипертония, варикозная болезнь, беременность.

Тамара: «Пока не попробовала, не верила, что могу полностью избавиться от волос. К тому же у меня они даже на бедрах были густыми и жесткими. После каждой процедуры электроэпиляции волосы существенно редели. К 8-ой процедуре волосков осталось единицы. Очень довольна».

Подготовка к процедуре лазерной эпиляции и рекомендации послеэпиляционного ухода:

  • Не загорать в течении 2 недель до эпиляции и после нее,
  • Не менее чем за 4 часа до процедуры полностью и гладко выбрить необходимую зону эпиляции,
  • Не выдергивать волосы на эпилируемой зоне за 2 недели до процедуры,
  • В течении первых 3-5 дней после лазерной эпиляции носить белье из натуральных тканей (х/б, лён и т.д.),
  • В течении 3-5 дней после эпиляции наносить на эпилируемую зону пантенол,

Противопоказания для лазерной эпиляции:

  • Заболевания кожи,
  • Беременность,
  • Период лактации,
  • Онкологические заболевания,
  • Сахарный диабет.

Ознакомиться с ценами на данный вид услуги эпиляции Вы можете перейдя по на вкладку «Диодная эпиляция попы и ягодиц».

Лазерная эпиляция ягодиц у мужчин и попе в нашей косметологической клинике проходит исключительно с помощью высококвалифицированных врачей-косметологов с применением всех медицинских и санитарных норм.

Клиенты уходят от нас с улыбкой на лице и всегда возвращаются снова. Мы будем рады видеть Вас в наших салонах Подружки по одному из наших адресов из списка контактов.

Записаться на процедуру или получить ответы на все интересующие Вас вопросы Вы можете просто заполнив форму ниже либо позвонив по номеру. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

Консультация , по вопросу: лазерная эпиляция ягодиц у мужчин, бесплатна! Мы установили самую низкую стоимость на лазерную эпиляцию зоны ягодиц и попы, чтобы Вы смогли оценить достоинства и преимущества данного вида эпиляции.

Наши цены-честные! Цена, указанная в прайсе, является окончательной, и не зависит от количества вспышек.

Процедура восковой биоэпиляции на ногах

Принцип процедуры очень прост, по росту волос нужно нанести воск, поверх него клеится специальная бумажная полоска (если вид эпиляции подразумевает это), воск, проникая к волосяным луковицам, застывает, и далее бумажная полоса резко отрывается против роста волос или же воск снимается вручную косметологом.

К эпиляции стоит подготовиться заранее. Принимая ванну накануне, необходимо требуемые участки кожи обработать скрабом, от этого воск лучше ляжет. Волосы для процедуры должны быть длинной не меньше чем 4-5 мм.

Самым главным достоинством эпиляции воском зоны голеней, ягодиц и бедер является прекращение нежелательного роста волос на длительный срок, а вот недостатком является болезненность, особенно если у вас чувствительная кожа. На местах удаления остаются красные точки, которые полностью проходят к второму-третьему дню.

Виды восковой эпиляции

Воск бывает трех видов: горячий, теплый, а так же холодный. Горячим воском в основном пользуются в салонах, так как разогреть его можно только специальным оборудованием.

Кроме того, более чувствительные зоны обрабатываются теплым и холодным воском.

Область ягодиц, бедер и голеней обрабатывается всеми тремя видами, в зависимости от ваших предпочтений и предпочтений косметолога.

Если вы желаете избавиться от волос на ногах в Москве, то Центры Красоты 100ЛИЦА к вашим услугам – мы ждем вас в наших косметологических кабинетах на процедуре биоэпиляции воском. Бесплатные консультации и пробные процедуры в подарок!

Смотрите видео: Как сделать гладкими бедра ? Этапы шугаринга. Как правильно делать шугаринг бедер ? Депиляция бедер (February 2020).