Другое

Прекращайте, дамы: 10 вещей, которыми не стоит делиться в соцсетях

«Все хотят быть популярными и поэтому забывают, что такое приватность, когда дело касается социальных сетей. Мы хотим, чтобы окружающие видели всю нашу жизнь».

Социальные сети помогают нам общаться с друзьями, членами семьи или коллегами. Они также влияют на то, как большинство видит свои отношения и относится к ним. Выставить всю свою жизнь напоказ, а взамен получить много лайков – довольно заманчивая идея.

Социальные сети помогают нам не терять связь с теми, с кем мы не имеем возможности часто видеться, но в тоже время они могут стать причиной проблем в ваших отношениях. Существует несколько вещей, которыми не стоит делиться в социальных сетях, когда дело касается ваших отношений. Вот несколько из них:

Не выставляйте свою cекcуальную жизнь напоказ

Мало кому захочется знать, что происходит между вами и вашим партнером в спальне, ну а тех, кому захочется, в принципе не должно такое интересовать. Поделиться со всеми насколько хорош ваш партнер в постели может казаться заманчивой идеей, но ограничьтесь своими близкими друзьями или подругами. Постарайтесь не говорить в открытую о том, что должно оставаться только между вами и вашим партнером.

Не делитесь личной информацией своего партнера

По словам Майкла Доуна, эксперта по отношениям и cекcолога, вы можете делиться своей личной информацией, но не личной информацией вашего партнера, так как это может расцениваться как вмешательство в его частную жизнь. У каждого человека есть то, чем он не хочет делиться с другими, к примеру его странной привычкой спать с мягкой игрушкой. Даже если вам кажется это милым, вашему партнеру может не понравиться, если вы будете делиться этим в своих социальных сетях. В конце концов его коллеги могут увидеть это и ваш партнер будет чувствовать себя неловко на работе. Если только вы не получили согласие своего партнера, постарайтесь свести к минимуму его личную информацию, которой вы делитесь в своих социальных сетях.

Не афишируйте ваши ссоры

Никогда не выставляйте на показ ваши ссоры. Таким образом вы не только втянете в это людей, которые не имеют никакого отношения к вашей ссоре, но также поставите и себя, и партнера в неловкое положение. Майкл также отметил, что никогда не стоит публично унижать своего партнера и делится со всеми в социальных сетях вашими ссорами и проблемами. Когда вы помиритесь – вы об этом пожалеете, ведь после ваших слов у окружающих может сложиться негативное представление о вашем партнере.

Не втягивать никого в ваши ссоры и самим работать над примирением гораздо лучше, чем выносить весь ссор из избы. В конце концов ваши друзья и члены семьи станут на вашу сторону и не смогут объективно относится к вашему партнеру. Поверьте, когда вы помиритесь, вы будете только рады, что сохранили это только между вами.

Не пишите пассивно-агрессивные комментарии о вашем партнере

Вашему партнеру будет обидно и неприятно, когда он увидит подобный пост. Если вас что-то не устраивает – скажите ему лично. Вы сможете решить проблему гораздо быстрее если ваш партнер узнает о ней от вас, а не из вашего поста на Фейсбуке или в Твиттере. Также, вы не будете втягивать в вашу драму окружающих, что тоже является плюсом.

Не выкладывайте посты с вашим партнером только ради лайков

Все мы любим, когда наши посты в социальных сетях собирают много лайков. Более того, от этого можно стать зависимым. Постарайтесь не выкладывать посты о вашем партнере только ради того, чтобы получить признание и много лайков. К примеру, пост о том совместимы ли вы с прикрепленной фотографией на который вы целуетесь. Если вам вдвоем хорошо вместе, вам не нужно ничье одобрение. Как только вы перестанете искать признания, вы станете гораздо счастливее.

Не пишите посты с целью унизить бывших вашего партнера

Даже если прошлые отношения вашего партнера были катастрофой, оставьте свое личное мнение при себе. Выкладывая посты о бывших отношениях своего партнера вы лишь произведете впечатление человека, который не уверен в своих собственных отношениях.

Нили Стейнберг, эксперт по отношениям, считает, что оставить комментарий о его бывшей может показаться заманчивой идеей, особенно если она вмешивается в ваши отношения. Однако, подобное выражение своей неприязни – это проявление пассивной агрессии. Оставьте это только между вами, вашей тысяче подписчиков или друзей не стоит об этом знать.

Если ваш партнер выбрал вас среди всех остальных с кем встречался – у него была на это причина. Наслаждайтесь этим, а его бывших оставьте в прошлом.

Социальные сети – отличный способ не терять связь со своими друзьями, а также заводить новых. Не спорим, выставлять свои отношения на показ может быть очень приятно, но только если это делать правильно. Постарайтесь избежать ошибок, упомянутых в данной статье. Не всем стоить делиться на Фейсбуек или в Твиттере. Чем меньше вы выставляете свои отношения на показ – тем крепче они будут.

2. Фотографии вашей еды

Друзья по-прежнему потешаются над вами? Это благодаря тому, что вы сфотографировали свой завтрак при неестественном освещении. Теперь это выглядит так неаппетитно! С другой стороны, идея посвящать других людей в некоторые интимные подробности вашего быта кажется непристойной. Вы съели свой завтрак, оценили его восхитительный вкус и двинулись дальше. Совсем не обязательно, чтобы весь мир заглядывал вам в рот.

3. Размещение одной и той же информации на разных ресурсах

Вам не кажется, что это перебор: Facebook, Instagram, Twitter? И везде сегодня появилась одна и та же картинка. Если вы не звезда видеоблогов, вероятно, на каждом из ресурсов у вас одни и те же друзья. Лучше, если на разных площадках вы будете размещать различную информацию. Instagram хорош для обмена опытом, а Facebook - для отражения семейных мероприятий.

4. Фотографии с вечеринки

Это была лучшая вечеринка с вашими подругами. Вы веселились в баре и пропустили пару коктейлей. Честно говоря, в этот момент ваш внешний вид далек от совершенства. Если вы хотите запечатлеть свою веселую компанию, соберитесь при дневном свете на улице. Ведь так намного проще различить фильтры.

Мы не настаиваем на том, чтобы вы начали игнорировать селфи. Просто их стало слишком много. Пора менять тенденции. Сократите изображения себя любимой до минимума. Выкладывайте не все подряд, а только самые лучшие кадры.

6. Фото с занятий фитнесом и после тренировок

А теперь подумайте, как чувствуют себя другие люди, когда видят вашу майку, пропитанную потом, или неуклюжий ракурс сзади? Наверняка у них смешанные чувства, среди которых вы не встретите восхищения. Еще один снимок приседа через зеркало? Пожалейте наши нервы!

Жизненная энергия

Считается, что через ступни ног проходит около 80 энергетических каналов. А значит, обувь — вещь, через которую проходит максимум жизненной энергии человека. Когда же твои туфли носит кто-то другой, его энергетические каналы контактируют с той информацией, которая была сохранена в обуви, меняя ее.

Всё это сказывается как на старом владельце, так и на новом. Донашивая обувь за человеком, ты рискуешь поддаться дурному влиянию его энергетики.

Рассмотрим, какие вещи опасны в энергетическом плане.

Опасные вещи

  • Шляпы, шапки и прочие головные уборы, а также приспособления, которые имели регулярный контакт с волосами и головой.
  • Майки, футболки, трусы и другие элементы нательного и нижнего белья.
  • Рюкзаки, сумки, бумажники. Передача этих вещей может плохо сказаться на финансовой состоятельности.

    Речь идет о вещах, которые использовались по прямому назначению не один раз. Если вещь новая, то дарить или отдавать ее можно без опасений. Также свободно можно отдавать верхнюю одежду. Если ты всё же беспокоишься о своей энергетике, то можешь постирать вещь, добавив к порошку соль, которая стирает энергетические следы.

    Если отправляешь поношенную одежду, обувь или другие личные вещи на свалку, предварительно разрежь их на несколько частей, чтобы полностью исключить возможность их дальнейшего использования по назначению.

    В народе также давно существует немало примет, которые касаются энергетики наших личных вещей.

    Народные приметы

  • Отдавая одежду нищим или малообеспеченным родственникам, человек лишается части энергии и может стать беднее.
  • Покупая одежду или обувь на последние деньги, человек навлекает на себя проблемы с деньгами.
  • Надевая новую одежду на большие праздники, человек привлекает удачу.

    Верить в приметы или нет — личное дело каждого. Но если наши предки столетиями верили в эти закономерности, то, вероятно, в этом есть смысл.

    Рекомендуем время от времени проводить дома ритуал очищения. Он заключается в том, чтобы собрать в жилом помещении 100 ненужных предметов, которые затем нужно отнести на свалку.

    Удели внимание испорченным, поврежденным, а также тем вещам, которыми не пользовался последний год и не планируешь пользоваться в будущем. Можешь совместить данный ритуал с генеральной уборкой.

    Ранее мы рассказывали, какие привычные вещи портят энергетику в доме. Посмотри, возможно, они мешают создать уютную атмосферу и в твоем жилище.

    А как часто тебе доводится носить чужие вещи? Как ты справляешься с энергетикой предыдущего владельца? Рассказывай в комментариях.

    1. Внешность

    Исследование из Университета Чепмена показало, что только 28 % мужчин и 26 % девушек полностью довольны своей внешностью. Более того, 6 % мужчин и 9 % женщин считают себя крайне некрасивыми и хотели бы многое изменить в своей внешности. Родинки, веснушки, маленькая грудь и большая попа (или наоборот), лишний вес, нос с горбинкой — этот список можно продолжать до бесконечности. И в то же время все эти милые особенности — часть вашей личности, именно они делают вас такими уникальными, неповторимыми и запоминающимися.

    Поверьте, Барбра Стрейзанд давно могла бы распрощаться с большим носом, Энн Хэтэуэй — со своей лопоухостью, а Кира Найтли — сделать грудь, как у Памелы Андерсон. Но эти женщины любят и принимают себя такими, какие они есть. Более того, очень многие звезды превратили свои недостатки в изюминки и благодаря им завоевали еще больше любви и уважения.

    Если бы все люди были похожи на куклу Барби, с одинаково прекрасными лицами и фигурами, мир стал бы невыносимо скучным.

    Очень многие все еще связывают свой статус в обществе и личное счастье с тем, насколько высокую и престижную должность они занимают. Да вот только критерии успеха у каждого свои. По мнению профессора психологии Сони Любомирски, лишь около 10 % нашего уровня счастья зависит от должности и финансов.

    Если ваша работа приносит вам доход, удовлетворение и чувство востребованности, вас вполне можно считать успешным человеком. Возможно, вы отказались от повышения, для того чтобы больше времени проводить с семьей. Или выбрали удаленную работу, чтобы избежать ежедневной толкучки в метро, от которой вам становится дурно. В любом случае это ваш выбор, за который вам ни перед кем не нужно оправдываться.

    3. Спутник жизни

    Вполне возможно, ваш избранник не обладает внешностью Криса Хемсворта, интеллектом Шелдона Купера и чувством юмора Джима Керри, но у вас была тысяча и одна причина полюбить его всем сердцем. Все ваши подружки и знакомые хором повторяют: «Ну что ты в нем нашла?», а вы смущенно пытаетесь объяснить, что он намного лучше, чем кажется?

    Монике Беллуччи, Хью Джекману, Кейт Бланшетт и Джошу Холлоуэю, вероятно, тоже задавали такие вопросы. Ведь внешность их вторых половинок очень далека от общепринятых канонов красоты. И в то же время эти пары — одни из самых крепких и искренних среди знаменитостей. А все потому, что такие союзы строятся и на любви, и на дружбе, и на уважении друг к другу.

    Вы не должны абсолютно никому объяснять, почему именно этот человек рядом с вами. А на бестактные вопросы достаточно просто ответить: «Нам хорошо вместе», — и загадочно улыбнуться.

    2. Помада для губ

    Вы забыли взять защитную помаду, но хотите воспользоваться косметическим средством подруги? Это очень плохая идея. Стоимость этой косметики не так высока! Не стоит переносить бактерии и микробы на свои губы — речь идет не только о риске передачи герпеса, но также простуды и других инфекций.

    У каждого члена семьи должна быть своя пемза. Почему? Это идеальная среда обитания для бактерий, поступающих из отшелушенного эпидермиса. Так зачем переносить чужие микробы на свои пятки?

    4. Зубная щетка

    Этот пункт кажется очевидным, но не для всех. Ваши «собственные» бактерии из полости рта не причинят вам вреда, но поступающие с зубов и языка другого человека… Мурашки по коже от одной мысли!

    Не заимствуйте серьги у мамы, тети, сестры, бабушки, коллеги или подруги. Это может привести к серьезным инфекциям! Если вы действительно захотите надеть чужие украшения, тщательно продезинфицируйте ту часть, которую всовываете в ухо.

    10. Тапочки

    При приеме гостей в доме, мы обычно предлагаем им свои тапочки. Лучше приобрести специальную пару или две для таких случаев, чтобы не подхватить грибок ног или бактериальные инфекции.

    Даже если у вас есть любимая пара домашней обуви, вы не можете носить ее слишком долго. Лучше менять каждые 6 месяцев, чтобы сохранить правильную гигиену ног.

    Смотрите видео: МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - Виртуальная Жизнь. Зависимость или Привычка. (January 2020).